УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА
Поделиться в соцсетях:
Запинить
Город
Чебоксары

Кухня занимает часть большого коридора и просматривается практически отовсюду. С помощью отделочных материалов дизайнер создала единство двух зон: зала и кухни.
Чтобы сделать пространство визуально шире, столешницу рабочей кухни сделали из стали, по тону близкой к цвету стен. Полотно на противоположной стене тоже зрительно увеличивает помещение и зонирует его.

 

Основой планировки стал коридор, который выделен с помощью обоев и делит квартиру на детскую половину и “взрослую”, включающую спальню хозяев и общественную зону, где основное место занимают большая кухня и обеденный стол – хозяин квартиры обожает готовить.

 

Кухонный гарнитур, Giulia Novars.

Столешница сделана из стали.

Техника, Miele.

Понравился проект?
  + 0
где приобрести?
1-й Щипковский переулок, 4 ТЦ «ТВИНСТОР», 2 этаж ("м. "Павелецкая", "Серпуховская"). БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
Телефон: +7(495) 972-25-82