УЗНАЙТЕ ЦЕНУ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Дмитрий М , Москва, 22.04.2021 22:17:30

    Знакомые посоветовали данного производителя мебели и мы отправились в Тц Румянцево т. к. он оказался самый ближайший к нашему дому. Зайдя в небольшой, но замечу, очень уютный салон, нас приветливо встретила менеджер Екатерина. Нам очень понятно все объяснила, показала материалы и фасады.

    Знакомые посоветовали данного производителя мебели и мы отправились в Тц Румянцево т. к. он оказался самый ближайший к нашему дому.
    Зайдя в небольшой, но замечу, очень уютный салон, нас приветливо встретила менеджер Екатерина. Нам очень понятно все объяснила, показала материалы и фасады.
    Спустя месяц мы вновь вернулись в этот салон и сделали просчёт по кухне. Дизайн проект у нас был от дизайнера, но Екатерина дала очень правильные советы по его модернизации. Цена и условия нас устроили и мы оформили договор.
    Вчера мебель собрали. Кухня оооочень красивая!!!
    Спасибо всей команде данного салона за слаженную работу!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Дмитрий, благодарим за выбор мебели Giulia Novars.
    Надеемся, что кухня будет вдохновлять на кулинарное творчество и станет уютным местом, где можно собраться всей семьей, пригласить друзей и пообщаться в теплой домашней обстановке. Ждем новых встреч в наших салонах.
  • Игорь Петрович , Москва, 17.04.2021 19:54:47

    Заказал кухонный гарнитур в Гранде в Химках. Был в диалоге с менеджером Инной.

    Заказал кухонный гарнитур в Гранде в Химках.
    Был в диалоге с менеджером Инной.
    Итогом:
    Кухонный гарнитур по факту оправдал все ожидания.
    Менеджер 100% на своём месте.
    Качество гарнитура достойное.

    Александр, руководитель отдела продаж
    Игорь Петрович, благодарим за отзыв в адрес компании Giulia Novars. Обязательно передадим Ваши добрые слова Инне. Пусть время проведенное на кухне приносит только добрые эмоции и вдохновляет на кулинарные подвиги.
  • Ирина Шмакова, Киров, 30.03.2021 11:59:40

    Сегодня были в салоне на Октябрьском проспекте (г. Киров). Что можно сказать о качестве обслуживания? Его нет от слова совсем.

    Сегодня были в салоне на Октябрьском проспекте (г. Киров). Что можно сказать о качестве обслуживания? Его нет от слова совсем. Мы зашли, нас никто не встретил, не поздоровался, все проходили мимо, видимо надеялись, что мы зашли не туда и скоро уйдём. Спустя некоторое время, раз уж мы не ушли, к нам подошла женщина, спросила вам помочь? Мы сказали «да», и тут тишина, я сказала что рассматриваем вашу компанию для заказа кухни, затем последовала тишина, нас передали, видимо, менеджеру. Беседу вела я, было такое чувство, что я ему продаю кухню а не он мне, полностью не компетентен. Я в шоке от посещения салона.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Ирина, добрый день.
    Спасибо за отзыв. Жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Все сотрудники салона подкованы в продукте. Чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, что конкретно в общении с менеджером вас расстроило? Недостаточно рассказал про материалы/механизмы или выставочные образцы?
  • Андрей, Москва, 01.02.2021 17:22:05

    Долго не могли определиться с кухней и с цветом. Случайно зашли в салон Giulia Novars в Румянцево в Москве.

    Долго не могли определиться с кухней и с цветом. Случайно зашли в салон Giulia Novars в Румянцево в Москве. Менеджер Екатерина нарисовала функциональный проект расстановки мебели, предложила нестандартное решение по отделке и мы сделали заказ. Сейчас кухня уже установлена и мы в полном восторге! На всех этапах заказа мы получали профессиональную консультацию. Доставка и сборка тоже организованна на высшем уровне. Рекомендую данный салон. Спасибо  большое и до новых встреч!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Андрей, благодарим за отзыв. Рады, что случайная встреча с Giulia Novars в итоге привела к заказу и результат превзошел ожидания. Ваши теплые слова обязательно передадим в салон. Будем ждать новых встреч.
  • Екатерина К., Москва, 28.01.2021 14:09:56

    Мы долго выбирали поставщика кухни. Искали производителя с продуктом высокого качества (материалы, исполнение), отличающимся современным дизайном, с адекватной ценой.

    Мы долго выбирали поставщика кухни. Искали производителя с продуктом высокого качества (материалы, исполнение), отличающимся  современным дизайном, с адекватной ценой. Остановились на Giulia Novars, хотя в дизайн-проект была заложена кухня другой компании. Разместили заказ в начале марта 2020 г. в Химках у менеджера Ольги и остались очень довольны. Что понравилось:
    1. Запрос от нас был уже достаточно структурированным, при этом Ольга помогла быстро и основываясь на глубокой экспертизе в продукте доработать ряд вопросов по конфигурации кухни; помогла нам немного сократить бюджет, предложив аналогичные, но более экономичные решения по материалам.
    2. Несмотря на локдаун, кухня была произведена в срок. Мы не смогли ее принять во время в связи с приостановкой ремонтов весной и летом 2020 г. Компания хранила нашу кухню у себя на складе до ноября, и не выставила нам счёт за хранение.
    3. Ольга держала нас в курсе о процессе производства и помогла оперативно организовать доставку и сборку.
    4. Команда сборщиков отработала профессионально. В результате - все собрано идеально.
    Если подитожить, нам нравится кухня, и процесс заказа и установки оказался простым и не утомительным.  
    Александр, руководитель отдела продаж
    Екатерина, благодарим вас за столь развернутый отзыв и теплые слова в адрес фабрики и салона. Пусть время, проведенное на кухне, будет приносить только приятные эмоции и вдохновение на кулинарные шедевры. Будем рады новым встречам.
  • Игорь Сурминов , Санкт-Петербург, 22.10.2020 09:05:10

    Выбор кухни один из самых сложных вопросов в ремонте квартиры. Трудным он оказался и для нас. Очень много времени провели в поисках дизайнера и изготовителя мебели. Почти случайно посетили салон на кронверском.

    Выбор кухни один из самых сложных вопросов в ремонте квартиры. Трудным он оказался и для нас. Очень много времени провели в поисках дизайнера и изготовителя мебели. Почти случайно посетили салон на кронверском. И были приятно удивлены как профессионализмом дизайнера так и качеством мебели. Валерия ( наш дизайнер) выслушав все наши пожелания,  быстро и качественно (в процессе монтажа) сделала дизайн проект, заказ на фабрике. Сроки изготовления полностью соответствовали заявленным. Качество изготовления тоже никаких нареканий. Более того: на протяжении всего срока эксплуатации, более 5 лет, все вопросы так технического так и эстетического содержания решались быстро и качественно как нашим дизайнером Валерий, так и фабрикой. В настоящее время это большая редкость. Хотим выразить большую признательность и благодарность за хорошую работу.  Рекомендовали данный салон своим друзьям.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Игорь, мы очень рады, что Вы высоко оценили качество мебели и сервиса компании Giulia Novars. Надеемся, что случайная встреча приведет к крепкой дружбе и мы не раз еще встретимся с Вами в наших салонах.
  • Макаренцева Наталья, Москва, 09.10.2020 00:40:15

    К своей большой радости, несколько недель назад мы купили кухню «Елизавета» мятного цвета с экспозиции в салоне на Смоленской в Москве, с хорошей скидкой. Кухня просто волшебная!

    К своей большой радости, несколько недель назад мы купили кухню «Елизавета» мятного цвета с экспозиции в салоне на Смоленской в Москве, с хорошей скидкой. Кухня просто волшебная! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого салона - все очень приятные, внимательные. Отдельная благодарность нашему менеджеру Амелькиной Юлии! Спасибо!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой и смогли при этому значительно сэкономить. Действительно в наших салонах периодически происходит смена экспозиции и можно купить выставочные образцы с хорошей скидкой, при этом качество мебели остается на высоком уровне и способно радовать своих хозяев долгие годы. Надеемся увидеть Вас вновь в наших салонах.
  • Марина , Москва, 29.09.2020 08:42:02

    Мы Просто в шоке от ваших подрядчиков по камню manakorline. Сам установщик кухни был в шоке от уровня работы мастера по установке камня. Через неск месяцев столешница провисла.

    Мы Просто в шоке от ваших подрядчиков по камню manakorline. Сам установщик кухни был в шоке от уровня работы мастера по установке камня. Через неск месяцев столешница провисла. Эти Козлы Manakorline не извиняясь, не доводя вопрос до руководителя ,  Не принимаЯ тот факт, что установлена столешница неверно их козлоруким мастером, продолжает этого мастера нам предлагать и хвалить его работу , кстати. крайне безграмотная девочка секретарша, в каждом слове по ошибке, то есть переложив эту проблему по отсасыванию своих мастеров на самого ненужного и глупеющего сотрудника. Ваша контора уровня эконом -. Вы Просто уроды полные Джулия и ваши каменщики собратья,  работать ТАК в премиальном сегменте.Зачем столешницу класть на уголок??? На фиг! Чурбан мастер на то и есть гавно мастер! Готовится претензия далее идём в суд
    Александр, руководитель отдела продаж
    Марина, спасибо за отзыв. Компания Giulia Novars рекомендует своим дилерам выбирать только ответственных и надежных партнеров и подрядчиков. Будем разбираться с Manakorline.
  • Тимофей, Санкт-Петербург, 08.09.2020 21:29:20

    Начну с самого начала. В общих чертах для себя сформировали образ желаемой кухни. Обошли несколько салонов кухонной мебели. Giulia Novars был не первым, но и не последним салоном, который мы посетили.

    Начну с самого начала.
    В общих чертах для себя сформировали образ желаемой кухни.
    Обошли несколько салонов кухонной мебели. Giulia Novars был не первым, но и не последним салоном, который мы посетили.
    Однако благодаря Ольге Зориной именно этот салон оказался тем, в котором мы заказали и кухню и мебель.
    Она так мягко и понятно объяснила,  и так наглядно показала как будет выглядеть кухня, что мы остановили свой выбор на этом салоне.
    И мы не пожалели.
    Нестандартные размеры и требования, сложность изготовления мебели и мойки. Комплектация техникой. Самые «самодурские» требования с нашей стороны всё было учтено и практически всё исполнено.
    Да, конечно не обошлось и без некоторых недоработок, хотя опять же как сказать. Нам это не испортило впечатления. Вообщем так, если у вас совершенно нестандартные размеры кухни и требования вместить все чудеса кухонной техники на ограниченной территории, запаситесь терпением, изготавливать будут долго. Но.... Та красота которую вы получите как результат искупает любое ожидание.
    Резюме.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗОРИНОЙ ОЛЬГЕ и салону Giulia Novars.
    Заказывайте именно здесь. Точно не пожалеете.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Тимофей, благодарим за отзыв. Пусть время, проведенное на Вашей новой кухне, доставляет только радость и вдохновение на кулинарное творчество. Надеемся увидеть Вас вновь в салонах Giulia Novars.
  • Артем Кривда , Москва, 01.09.2020 00:54:31

    Я обратился в компании GN, 8 месяцев назад это ужасная компания из 4 заказов только 1 был сделан без брака !

    Я обратился в компании GN, 8 месяцев назад это ужасная компания из 4 заказов только 1 был сделан без брака ! Все сроки были задержаны на 3 месяца ! про тнекоторым позициям прошло 8 месяцев .После сборки оставляют мусор , и до сей поры не отдают и не устанавливают мне товар за который я заплатил !
    Александр, руководитель отдела продаж
    Артем!
    Да, при проектировании мебели и замерах Вашего объекта нами были допущены ошибки, которые привели к задержке по срокам, а также потребовалось переделать уже согласованный с Вами дизайн-проект для мебели в прихожую и постирочную.
    Со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы как можно скорее исправить все недочеты и смонтировать все в минимально возможные сроки. Каждый свой шаг мы согласовываем с Вами, чтобы не возникало досадных недоразумений в дальнейшем.
    Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что она благополучно разрешится в самое ближайшее время.
  • Надя Меронен, Санкт-Петербург, 06.08.2020 21:45:38

    Соотношение цены и качества заставляет нас возвращаться сюда снова и снова, во многом благодаря замечательному менеджеру в салоне на Кронверкский проспекте в Санкт-Петербурге Елене.

    Соотношение цены и качества заставляет нас возвращаться сюда снова и снова, во многом благодаря замечательному менеджеру в салоне на Кронверкский проспекте в Санкт-Петербурге Елене. Благодарим ее за помощь с выбором, профессионализму, вниманию к деталям и индивидуальному отношению ! Заказали кухню, остались довольны, потом гостиную, мебель в спальню и теперь думаем о гардеробных.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Надежда, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что полученный результат от кропотливой работы команды Giulia Novars, вдохновляет вас возвращаться в салон вновь и вновь. До скорой встречи в Giulia Novars.
  • Иннокентий Малышев, Санкт-Петербург, 05.08.2020 14:37:57

    В силу своей профессиональной деятельности - я занимаюсь дизайном интерьеров более 15 лет, часто имею дело с различными компаниями, в том числе занимающимися производством мебели и кухонь. Могу сказать, что компания Giulia Novars очень выгодно отличается от большинства из них, прежде всего профессиональным подходом к делу, вниманием к деталям и мелочам, качеством производимой продукции и высоким уровнем компетенции менеджеров салонов.

    В силу своей профессиональной деятельности - я занимаюсь дизайном интерьеров более 15 лет, часто имею дело с различными компаниями, в том числе занимающимися производством мебели и кухонь. Могу сказать, что компания Giulia Novars очень выгодно отличается от большинства из них, прежде всего профессиональным подходом к делу, вниманием к деталям и мелочам, качеством производимой продукции и высоким уровнем компетенции менеджеров салонов. Особенно хотел бы отметить работу менеджера Валерии в салоне на Кронверском, 51 в Петербурге. Ее педантичность в рабочем процессе проектирования кухонь и иной мебели даёт максимально качественный результат в готовом изделии. Каждый этап реализации от проекта до производства находится под чутким и бдительным контролем со стороны Валерии, что позволяет избегать множества досадных, а порой и очень неприятных ошибок и недочётов. Отдельного положительного отзыва заслуживает умение Валерии работать с самыми разными клиентами, в том числе очень требовательными. Своим профессионализмом и умением расположить клиента к диалогу удается донести до него все плюсы и преимущества того или иного дизайнерского решения, что очень помогает в моей работе с заказчиками. Хочу выразить свою самую искреннюю благодарность компании Giulia Novars в целом за качественный и дизайнерский продукт, умение выдерживать сроки изготовления и поставки, грамотный и четкий сервис. А также отдельную благодарность менеджеру Валерии за качественное и профессиональное сопровождение моих проектов на всех этапах реализации. Во многом благодаря этому, я получаю положительные отзывы моих заказчиков от тех предметов интерьера, которые по моей задумке были реализованы совместно с компанией Giulia Novars.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Иннокентий, благодарим Вас за столь развернутый отзыв о работе нашей компании и консультантов салона в Санкт-Петербурге. Обязательно передадим Валерии ваши теплые слова и надеемся, что сможем воплотить еще много интересных, совместных проектов.
  • Червочкина Элико, Санкт-Петербург, 06.07.2020 16:08:28

    В мае-июне - частями стала счастливой обладательницей кухни от Giulia Novars. Реализация таких серьезных проектов в пандемию - это нечто! ВСЕ фирмы с которыми я работала задерживают до сих пор поставки, оплаченные в феврале-марте. Только не Giulia Novars! Все проблемы решались исключительно оперативно.

    В мае-июне - частями стала счастливой обладательницей кухни от Giulia Novars.
    Реализация таких серьезных проектов в пандемию - это нечто! ВСЕ фирмы с которыми я работала задерживают до сих пор поставки, оплаченные в феврале-марте.  Только не Giulia Novars! Все проблемы решались исключительно оперативно. Все поставлялось в срок. Единственная неделя - первая неделя апреля - несколько задержала поставку. Но далее опять пошло как по часам.
    Что касается качества, то вопросов здесь совсем не возникло.
    Почему я рекомендую пользоваться услугами фирмы? Надежно. Надежно!!! Без нервотрепки. Даже пандемия не убила во мне это ощущения надежности! Надежности во всем. В сроках, в качестве, в том что за тебя все продумают и все мелочи запомнят. Я под конец совсем перестала отслеживать многое. Если что-то забывалась - просто звонила в салон.
    В этой связи отдельно хочется отметить менеджера салона на Кронверкском проспекте в Санкт-Петербурге - ВАЛЕРИЮ. Безусловная компетенция, терпение, понимание и внимание ко всем нюансам как дизайна, так и качества, так и психологии клиента и его ситуации.
    Огромная ей благодарность.
    Да, кухни недешевые.  Но ни минуты не жалею и все советую. Вам будет спокойно, вы все подберете что нужно, вас все посоветуют - потом поставят в срок с отличным качеством.
    ВАЛЕРИИ отдельное спасибо!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Уважаемая Элико, благодарим за Ваш отзыв. 
    Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Действительно, в этот довольно непростой для всех период мы постарались предпринять все возможное, чтобы свести к минимуму задержки в поставках мебели клиентам.
    Пусть время, проведенное на Вашей кухне Giulia Novars, приносит только приятные эмоции. И ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Регина Сафиулина, Набережные Челны, 25.06.2020 13:40:01

    О фабрике Giulia Novars узнали от знакомых. Первое посещение салона в Набережных Челнах оставило приятные впечатления, поэтому долго не раздумывали где нам заказать кухню.

    О фабрике Giulia Novars узнали от знакомых. Первое посещение салона в Набережных Челнах оставило приятные впечатления, поэтому долго не раздумывали где нам заказать кухню. Несмотря на сложность проекта, достаточно быстро вышли на заказ и в течение 2-х месяцев мебель доставили и установили.
    Дизайнер Миляуша - гиперответственная, компетентная и трудолюбивая. Руководитель салона Валерий - всегда находит нужные решения. Слаженно работают с монтажниками Андреем и Денисом, которые знают своё дело! Успешная реализация данного проекта придала нам уверенности для очередного заказа в Giulia Novars, теперь гардероба!
    Александр, руководитель отдела продаж
    Регина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что полученный результат оправдал Ваши ожидания, и наше совместное творчество продолжится в реализации гардероба. Ваши теплые слова мы обязательно передадим в салон. 
  • Виктор Шевцов, Москва, 23.05.2020 02:13:49

    Продолжение истории моего отзыва от 04.03.2020.

    Продолжение истории моего отзыва от 04.03.2020. Не смотря на однозначное заключение экспертизы и фотоматериалы подтверждающие характер повреждений. Руководство компании отказывается устранять повреждения нанесенные присланным им реставратором.
    Советую покупателям быть предельно внимательными и осторожными при заключени. договоров и контроле за работами сотрудников Giulia Novars.
    Уважаемый Виктор.

    После уточнения всех обстоятельств в салоне по адресу Москва, просп.Нахимовский,24 выяснили, что заказчиком по данному заказу выступал Нагорный В.Н. Ему было направлено официальный ответ от салона, с которым был заключен договор.
     

    Уважаемый Владимир Николаевич!

    Между нами было заключено 3 договора:
    1.на покупку кухонного гарнитура №437_19 от 22.08.2019г.;
    2.на покупку столешницы №437_19с от 07.09.2019г.;
    3.на покупку бытовой техники №437_19 от 17.10.2019г.

    Кухонный гарнитур и бытовая техника была Вам поставлена 29 ноября 2019, что подтверждается актом приема-передачи от 29.11.2019г.

    В силу п.3.8 договора купли-продажи факт приема Товаров Покупателем отражается в Акте приема-передачи Товаров путем совершения записи об отсутствии (наличия) у Покупателя претензий в отношении комплектности, ассортимента, количества и внешних качественных признаков Товаров. В дальнейшем Покупатель теряет право ссылаться на явные недостатки Товара, которые могли быть обнаружены при обычном способе его приемки, а также на отсутствие каких-либо Товаров, комплектующих.

    Право собственности на Товары, включая риск случайной их гибели и повреждения, переходит от Продавца к Покупателю с момента подписания представителями сторон Акта приема-передачи Товаров (п.3.12 договора купли-продажи). Таким образом, с 29 ноября 2019г. к Вам перешел риск случайной гибели или повреждения товара.

    Кухонная мебель не была сразу собрана полностью, в связи с тем, что Вы не последовали данным Вам рекомендациям при производстве ремонта, и одна ниша оказалась размерами, не соответствующими выданным рекомендациям. Вследствие чего окончание монтажа кухонной мебели пришлось перенести из-за невозможности установки мебели в нишу, Вам пришлось переделывать нишу силами Ваших строителей. После переделки Вами ниши, при окончательном монтаже кухонной мебели оказалось, что на боковой панели, примыкающей к колонне с микроволновкой, появились царапины, также выяснилось, что Ваши строители использовали ее для контроля размеров ниши, что отражено в акте от 06.12.2019г., подписанного Вашей супругой Нестеренко А.А. Мы пошли Вам на встречу, заново изготовили и заменили панель 12.01.2020г. за свой счет, включая демонтаж и повторный монтаж мебельных колонн. Затем 29.01.2020г. была установлена столешница и оставшаяся бытовая техника, что подтверждается актом от 29.01.2020г., подписанного вашей супругой Нестеренко А.А. Согласно акту, претензий к внешнему виду и монтажу кухонной мебели, бытовой техники и столешницы не имеется.

    Спустя почти месяц 21.02.2020г. ваша супруга Нестеренко А.А. обратилась к нам с просьбой найти Вам какого-либо реставратора мебели, так как на боковых панелях кухни в процессе эксплуатации появились царапины. Мы пошли Вам навстречу и нашли Вам контакт реставратора, также по просьбе Нестеренко А.А. наш сотрудник координировал действия реставратора и назначил дату и время работ одновременно с сотрудником Miele, который должен был настроить технику и подключить к системе WifiConn@ct, при этому они не являются нашими сотрудниками, за их действия мы не отвечаем. Оплата и прием работ, выполенных представителем Miele и реставратором, производились Вами самостоятельно, без нашего участия.

    В претензии Вы указываете, что царапина образовалась в процессе монтажа мебели, а реставратор испортил вам кухонную технику. Как было указано выше, Вы не имели претензий к монтажу кухни, что отражено в акте от 29.01.20. Также напоминаем, что после окончательного монтажа кухонной мебели в помещении производились строительные работы и клининговые работы. Кроме того, хозяин квартиры, в которой устанавливалась кухонная мебель, столешница и техника, в день реставрации мебели 2 марта 2020г. прислал на телефон нашего менеджера по WhatsApp видео сообщение и фотографии в 15:33, из которых следует, что он тер кухонную технику (указанную как поврежденную) губкой с жиро-удаляющим средством, скребком и сообщил, что она не оттирается. Из этого можно сделать вывод, что царапины на технике появились не по причине действий монтажников кухонной мебели, с которыми Ваша супруга Нестеренко А.А. подписала акт об отсутствии претензий 29.01.2020г, или реставратора, который осуществлял лако-красочные работы с помощью аэрографа и, соотстветственно, мог оставить только мелко-дисперсные следы краски определенного цвета, а по причине возможных действий Ваших строителей, специалистов клининговых услуг или владельца квартиры, к которым Вам возможно и следует предъявить претензии.

    Претензия вами написана 15.05.20 в то время как монтаж закончился 29.01.20, то есть спустя почти 4 месяца, не указаны в претензии причины, по которым Вы принимали без замечаний кухню и монтаж. Услуги по реставрации мы Вам не оказывали, поэтому заявление к нам претензий считаем необоснованными и не подлежащими удовлетворению.

    С уважением, генеральный директор ООО «Кьяро» Смольянинова Т.В.
  • Гриценко Лариса, Москва, 16.05.2020 17:56:04

    Выражаю благодарность салону кухни Giulia Novars в Экспострое за хорошее качество кухни.

    Выражаю благодарность салону кухни Giulia Novars в Экспострое за хорошее качество кухни. Менеджеру Педан Татьяне особая благодарность. Понравилось все: фасады, сборка, отношение к клиенту. Желаю удачи Вашему салону и дальнейшего процветания
    Александр, руководитель отдела продаж
    Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Татьяне. Надеемся вновь увидеть Вас в наших салонах.
  • Софья Яковлева , Санкт-Петербург, 29.03.2020 12:08:41

    Приобретённой кухней очень довольна.

    Приобретённой кухней очень довольна. Выражаю благодарность своему менеджеру за профессионализм и участие в моем проекте Ольге Зориной и сборщикам Артёму и Алексею за быстроту и качественное выполнение своей работы.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Софья, благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что приобретенная кухня будет радовать вас долгие годы. Ждем вновь в наших салонах.
  • Виктор, Москва, 04.03.2020 01:31:16

    Приобрел в Guilia Novars, комплект кухонной мебели вместе с комплектом встраиваемой техники Miele, а также встраиваемые платные шкафы.

    Приобрел в Guilia Novars, комплект кухонной мебели вместе с комплектом встраиваемой техники Miele, а также встраиваемые платные шкафы. через пару недель после установки в одном из платяных шкафов треснула дверь которую заменили через месяц по гарантии.
    при монтаже кухни две панели были поцарапаны и менеджер Екатерина (салон Decor Expo Москва) прислала реставратора для устранения царапин , в процессе реставрации реставратор повредил краской и растворителем фронтальная панель микроволновой печи, варочную панель и пластиковые ручки холодильника. О чем я немедленно поставил менеджера Екатерину и отправил ей фото дефектов.
    После целого дня внутренних разбирательств, Екатерина сообщила мне, что несмотря на фото они считают, что она и компания не считают себя ответственными за повреждения техники тк реставратор сказал, что.это.не он. я продолжаю разбираться. За более чем 3 миллиона рублей я получил не только кухню с набором повреждённой техники Миле но и массу эмоций ( отрицательных) от общения с сотрудниками Giulia Novars.  Продолжение по результатам дальнейших переговоров с сотрудниками Giulia Novars.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Виктор, сожалеем о сложившейся ситуации, свяжемся с салоном для выяснения всех обстоятельств.
  • Светлана Михушкина, Санкт-Петербург, 27.02.2020 16:54:18

    Заказывала 2 кухни в салоне Giulia Novars в Санкт-Петербурге. Очень довольны качеством, внешним видом, функциональностью кухонь.

    Заказывала 2 кухни в салоне Giulia Novars в Санкт-Петербурге. Очень довольны качеством, внешним видом, функциональностью кухонь. С нами работали Ирина и Ольга, начинали в салоне на ул. Восстания, а когда открылся новый салон на пр. Медиков и Ирина с Ольгой перешли туда, мы решили "перейти" вместе. Пользуюсь кухней почти год и до сих пор нет никаких нареканий, а только положительные эмоции. Благодарю вас, Ирина и Ольга, за профессионализм и помощь.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв.Обязательно передадим ваши теплые слова менеджерам в г.Санкт-Петербург. Ждем Вас вновь в наших салонах.
  • Наталья, Санкт-Петербург, 05.02.2020 12:49:18

    Нам очень понравилось сотрудничество с giulianovars в Санкт Петербурге, на Медиков, менеджером была Ольга Зорина, очень компетентный, терпеливый, знающий своё дело специалист.

    Нам очень понравилось сотрудничество с giulianovars в Санкт Петербурге, на Медиков, менеджером была Ольга Зорина, очень компетентный, терпеливый, знающий своё дело специалист. Кухню установили с первого раза, хотя установка была сложная, под потолок и ограничения стены колонны, вписалась точно, без нареканий, радует нас теперь своим видом и функциональностью.
    Александр, руководитель отдела продаж
    Наталья, благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова коллективу салона в Санкт-Петербурге. Ждем Вас вновь в наших салонах.

Новости 1 - 20 из 42

НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ GIULIA NOVARS

Отправляя информацию, Вы соглашаетесь
с нашей политикой конфиденциальности.


где приобрести?
Москва, 1-й Щипковский переулок, 4 ТЦ «ТВИНСТОР», 2 этаж ("м. "Павелецкая", "Серпуховская"). БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
Телефон: +7(495) 789-48-97